Правительством Ростовской области разработан проект Инвестиционной стратегии Ростовской области в новой редакции

В соответствии с инвестиционным Стандартом Агентства стратегических инициатив и действующей редакцией Стратегии развития инвестиционной сферы Ростовской области (постановление Правительства Ростовской области от 31.07.2013 № 474), Инвестиционная стратегия Ростовской области подлежит ежегодному пересмотру.

С этой целью Правительством Ростовской области подготовлен проект постановления Правительства Ростовской области «О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 31.07.2013 № 474».

Представители бизнес-сообщества, общественных организаций Ростовской области, органов государственной власти приглашаются к обсуждению данного документа.

Обсуждение доступно по ссылке.

Также информируем, что 23 сентября 2014 года в Донском государственном техническом университете (г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина, 1) в 14-00 состоится мероприятие, посвященное публичному обсуждению проекта постановления Правительства Ростовской области «О внесении изменений в Стратегию развития инвестиционной сферы Ростовской области на период до 2020 года».

В мероприятии примут участие представители органов исполнительной власти и местного самоуправления Ростовской области, предпринимательского сообщества, общественных организаций, в том числе Торгово-промышленной палаты России и Ростовской области, Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Справки по телефонам: (863) 269 80 96, 240 95 06.

Источник информации: http://mbdon.ru