Деловая миссия Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону 09 – 12 сентября 2014г.

В рамках сотрудничества предприятий Санкт-Петербурга и Ростовской области состоится «Деловая миссия Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону».

Приглашаем представителей деловых кругов Ростовской области для участия в Мероприятиях деловой миссии, которые пройдут в рамках X Промышленного конгресса юга России

(09 - 12 сентября 2014 г., КВЦ «ВертолЭкспо»).

10 сентября 2014, ВЦ ВертолЭкспо, конференц-зал «Дельта»

11:00 – 13:00  Биржа деловых контактов, бизнес встречи с предприятиями Ростовской области

15:00 – 18:00  Открытие деловой миссии Санкт-Петербурга, Презентации участников миссии,

Круглый стол «Перспективы сотрудничества бизнеса Санкт-Петербурга с Ростовской областью»

11 сентября 2014 – Бизнес встречи на предприятиях Ростовской области

СПИСОК  УЧАСТНИКОВ

Наименование компании от Санкт-Петербурга

Участник (должность)

Интересующие отрасли и предприятия  Ростовской области

1

ООО “Опытное машиностроительное производство «Энергопрогресс»

заместитель генерального директора по развитию

Проектные институты, крупные строительные организации (только промышленные объекты), машиностроительные организации, нефтехимия, трансгазы (компрессорные станции), ВолгодонскМаш, ТДК

2

ЗАО «Энергопрогресс»

коммерческий директор

Проектные Институты, крупные строительные организации (только промышленные объекты), машиностроительные организации, нефтехимия, трансгазы (компрессорные станции), ВолгодонскМаш, ТДК

3

ООО «Агентство электронного тестирования»

генеральный директор

представители Федеральной Миграционной службы, ВУЗЫ гуманитарного профиля (где есть центры русского языка)

4

ООО «Производственная компания «БРАСК»

главный инженер

Приборостроение: Ростовский НИИ Радиосвязи (РНИИРС), ОАО Горизонт, ВНИИ Градиент

5

ООО «Резервуарный металлический завод»

руководитель отдела маркетинга и продаж

Торговый Дом СВ-Альфа, АСС-Юг, Новошахтинский завод нефтепродуктов, ТПК, АГРООЙЛ, Бризань, ГСМ-ЮГ, Альфин, АУРУС, ЛИДАС, ТПК Вектор, Ростов-Система

6

ЗАО «НТЦ Прикладных Нанотехнологий»

генеральный директор

ОАО «РОСТВЕРТОЛ», гидротехнические сооружения, судоремонтные заводы, ГЭЗ, ЖКХ.

Министерство строительства и архитектуры и территориального развития РО.

7

ООО «Апарти Системс»

руководитель отдела продаж

Гостиничное хозяйство, гостиницы

8

ООО «АЛЬФА»

коммерческий директор

ВНИИАС, Ростовсвет, ЖКХ, Вагоностроительные заводы (в т.ч. трамвайные), представительство будущего метрополитена

9

ООО «АЛЬФА-МЕХАНИКА»

10

ООО НПО «СЗЛ»

директор по продажам

ДонЭлектроинтел, Сармат НПП, ИРИС ПКП Ростов, РГУПС, Крон, Клемма, СлавТех, СельСофт НПФ, Метроспецтехника, Малик, НИЛ АП, ФАЗА, Ростовский НИИ Радиосвязи, РосЭнергосервис, Радиоприбор (Бастион)

11

ООО «СЗЛ»

заместитель генерального директора

ДонЭлектроинтел, Сармат НПП, ИРИС ПКП Ростов, РГУПС, Крон, Клемма, СлавТех, СельСофт НПФ ,Метроспецтехника, Малик, НИЛ АП, ФАЗА, Ростовский НИИ Радиосвязи, РосЭнергосервис, Радиоприбор (Бастион)

12

ООО «ЛЕПКОС»

технический директор

13

ООО «Докс Вижн»

директор по стратегическому маркетингу

Машиностроение и металлообработка:                        ОАО «Алмаз», ООО «Горизонт», Металлургическая промышленность:                       ОАО «Белокалитвинское металлургическое производственное объединение», Таганрогский металлургический завод, ОАО («Тагмет»), Сулинский металлургический завод, ОАО,  Новочеркасский электродный завод, ОАО, Стэк, ЗАО «Мост», ООО «Ростовский Литейный завод», Энергетическое машиностроение и станкостроение:                                                          «Атоммаш», «Красный котельщик», «Донпрессмаш», «Таганрогский завод «Прессмаш», «Азовский завод КПА», «Десятый подшипниковый завод», РВПК ОАО «Роствертол», Шахтинский завод Гидропривод, НЭВЗ – Новочеркасский электровозостроительный завод, Ростсельмаш, Химическая промышленность:ОАО «НЗСП», ОАО «Каменскволокно», ОАО «Дарус», «Эмпилс»                                         Угледобыча:                                                              Гуковоуголь, УК, ЗАО, Донской уголь, Сулинантрацит, Сулинуголь, Южная угольная компания, Обуховская, ШУ                                        ТЭК: Ростовская ТЭЦ-2, Дон-ТЭК, Электротехнические компании:ООО «Компания Тритарт», НПП ООО «Пьезоэлектрик».                               В принципе интересны все компании из указанных отраслей.

14

НП «Центр сотрудничества по подготовке и реализации межрегиональных, приграничных и международных программ»

исполнительный директор

представители правительства области, администрации города, общественных и отраслевых организаций, бизнес-структуры, занимающиеся маркетингом территорий, межрегиональным сотрудничеством, деловым туризмом

15

Производственный кооператив Научно-производственный комплекс «Автоматизация»

начальник технического отдела

ОАО «Алмаз»; Ростсельмаш; ОАО «Роствертол»; ООО «Горизонт»

16

ООО "СтальГрад"

"ЛЕМАКС" Таганрог,

металлообрабатывающие производства РО, производство продукции из металла, система организации работы.

По вопросам участия в мероприятиях деловой миссии Санкт-Петербурга просим обращаться:

Юлия Авдонина, тел. +7 911 811 82 93, y.avdonina@restec.ru