Объявлен прием документов на обучение по Губернаторской программе подготовки управленческих кадров

Департамент инвестиций и предпринимательства Ростовской области объявляет о приеме документов на обучение по Губернаторской программе подготовки управленческих кадров.

Срок приема документов – с 19 июня по 10 июля 2014 года и  с 20 августа по 25 сентября 2014 года.

ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ ДЛЯ СФЕРЫ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Постановление Правительства Ростовской области от 17.04.2014 № 263

Цели Программы:  подготовка нового поколения профессиональных кадров для сферы малого и среднего бизнеса; повышение образовательного уровня предпринимателей.
Контингент охвата Программой:  руководители и специалисты субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющие среднее профессиональное или высшее образование, общий стаж работы – не менее 2 лет и стаж работы на малом или среднем предприятии или в качестве индивидуального предпринимателя – не менее 1 года; руководители и специалисты организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющие среднее профессиональное или высшее образование, общий стаж работы – не менее 2 лет.
Формат Программы:  профессиональная переподготовка в объеме 550 учебных часов с защитой выпускной работы. Учебный план
Итоговый документ:  диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Менеджмент»
Форма обучения:  Очная
Условия конкурсного отбора:  Конкурсный отбор слушателей Программы осуществляется в форме тестирования
Предоставляемые документы  заявление на имя председателя комиссии; копия трудовой книжки (с представлением оригинала для сверки); копия диплома (ов) о высшем или среднем специальном образовании (с представлением оригинала (ов) для сверки); анкета руководителя (специалиста); копия документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации.
Наименование ВУЗа, ответственный специалист  ФГБОУ ВПО “Ростовский государственный экономический университет (РИНХ)”344082, г. Ростов-на-Дону, пер. Островский, 62, 2-ой корпус РГЭУ (РИНХ) к.206 Мишурова Ирина Владимировна – руководитель проекта «Губернаторская программа подготовки управленческих кадров для сферы малого и среднего бизнеса», (863) 267-95-41, 8-928-229-17-91 Хачикьян Татьяна Николаевна, 8-918-504-08-82
Стоимость обучения  В очном формате: 1 слушатель с учетом софинансирования из средств областного бюджета – 14 100 руб.
Источник информации: http://mbdon.ru