Ростовский бизнес-инкубатор объявил конкурсный отбор

Департамент инвестиций и предпринимательства Ростовской области объявил о начале конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства для размещения в бизнес-инкубаторе.

Помещение для размещения резидентов освободилось по адресу  улица Думенко, 1/3, площадь объекта составляет 26 м2.

Заявки от начинающих бизнесменов на участие в конкурсе принимаются до 29 августа включительно. Кроме того, продлен конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства для размещения в освободившемся помещении Ростовского бизнес-инкубатора, расположенном по этому же адресу, площадью 12,5 м2. Заявки от претендентов рассматриваются до 29 августа текущего года включительно.

Одним из главных условий размещения является срок деятельности предприятия с момента регистрации, которые не должен превышать три года. Еще один критерий - вид деятельности предприятия: в бизнес-инкубаторе нельзя размещать бизнес, работающий в сфере предоставления финансовых или страховых услуг, компании занимающиеся розничной и оптовой торговлей, строительством, оказывающие бытовые услуги, ветеринарные, или медицинские, а также услуги адвокатов, нотариат и др.

Для участия в конкурсном отборе необходимы следующие виды документов:  заявка на участие, копия паспорта руководителя организации или индивидуального предпринимателя с предъявлением оригинала; копия выписки из реестра юрлиц или реестра индивидуальных предпринимателей с предъявлением оригинала; бизнес-план; копии документов бухгалтерской и налоговой отчетности на последнюю отчетную дату, в случае если деятельность компании уже ведется.

Источник информации: http://rostov.dk.