346513, г. Шахты, Ростовская обл.
пер. Шишкина, 162, оф. 229, 230
(8636) 22-60-79, 23-80-74




Курс валют
USD
65.1738
EUR
75.8623

Погода г. Шахты
+3°
  • вечером
    +2°
  • ночью
    +1°
  • утром
    +1°
по данным www.gismeteo.ru

Ростовские предприниматели смогут претендовать на премию АСИ

В ЮФО стартует отбор участников предпринимательской премии «Бизнес-успех». Конкурсная комиссия проведет два отборочных заседания в период с август по октябрь 2014 года.

Конкурс организован «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и общественной организацией  «Опора России», основной задачей является поиск перспективных бизнес-проектов, а также отбор успешных практик по развитию бизнес-среды на муниципальном уровне для их дальнейшего тиражирования.

Победителей региональных этапов  в Южном федеральном округе определит конкурсная комиссия, возглавит которую руководитель представительства Агентства стратегических инициатив в Южном федеральном округе Александр Хуруджи. В составе комиссии также инвестиционный уполномоченный в округе, министры экономики всех субъектов округа, руководитель Центра развития бизнеса Сбербанка России. Члены комиссии при рассмотрении проектов будут руководствоваться специальными оценочными критериями, предложенными АСИ.

Заявки принимаются по трем номинациям: «Путь к успеху», в которой оцениваются инновационные проекты реального сектора по эффективности инвестиционных вложений и росту производительности труда; «Высший пилотаж» - лучший проект в области подготовки профессиональных кадров для новых отраслей промышленности в соответствии с передовыми мировыми стандартами; «За полезное» - лучший проект по оказанию услуг предпринимателями в социальной сфере. 

До 15 ноября 2014 года окружная конкурсная комиссия должна предложить 12 лучших номинантов от округа по всем трем номинациям для рассмотрения на заседании экспертного совета АСИ. В свою очередь, он выберет трех участников по каждой номинации для определения окончательного победителя. Победителей (по одному в каждой номинации) определяет экспертное жюри.

"Победители премии получат диплом, символ премии «Хрустальный домкрат», денежную премию, включение в состав экспертного совета АСИ, консалтинговый проект по развитию бизнеса от ведущих консалтинговых компаний-партнеров Агентства, информационную поддержку и содействие в привлечении финансовой поддержки от банков-партнеров", - сообщили в пресс-службе АСИ.

 

Источник информации: http://rostov.dk.ru

Вернуться к списку




© 2012 МФ СПРБ Яндекс.Метрика г. Шахты /ул. Шишкина/ д.162 / офис 229 / тел.: (8636) 22-60-79 / 23-80-74 / mfpmp@inbox.ru Поддержка «Юнисофт»
×