В Ростовской области лучшие бизнес-идеи получат призы

В Ростове, в рамках программы «Ты-предприниматель» состоится конкурс бизнес-идей «Start up, Don!». Участники конкурса, чьи бизнес-идеи будут признаны лучшими, интересными и жизнеспособными получат призы. Мероприятие проводится по заказу департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области.

Сотня лучших бизнес-проектов будет рассмотрена конкурсной комиссией. В конкурсе могут принять участие молодые люди от 18 до 30 лет, проживающие на территории Ростовской области и г. Ростов-на-Дону, имеющие или не имеющие свой бизнес.

Не упусти свой шанс!

Для участия необходимо представить на суд зрителей и жюри конкурса бизнес-идею в виде презентации. Каждому участнику конкурса будет предоставлено время для защиты своего бизнес-проекта. Итоговое мероприятие конкурса, где определятся победители, пройдет 30 июня в Ростовском общественном собрании. Начало в 12.00.
На итоговом мероприятии конкурса будут присутствовать представители банков, а также, потенциальные инвесторы. Участники конкурса, чьи бизнес-идеи будут признаны жизнеспособными и интересными, могут получить кредит в банке на выгодных условиях на реализацию своего проекта.

Конкурс «Start up, Don!» имеет призовой фонд. Коммерческим партнером конкурса выступит ООО «БРЭЙН». По итогам голосования жюри определит тройку лучших бизнес-идей, представленных на конкурс.

Участвуй и побеждай!

Мероприятие состоится 30 июня, в Ростовском общественном собрании, ул. Пушкинская, 114. Начало в 12.00.
По вопросам участия в конкурсе обращаться по телефону: 8 (863) 210-32-00, 210-35-00.

Источник инфомации: svoedelo.info