Megaprofit пройдет в Шахтах

22 мая очередная бизнес-сессия деловой игры Megaprofit состоится в г. Шахты. Соорганизатором мероприятия выступает Администрация города.

На этот раз игровые кейсы будут отображать социальную, экономическую и политическую ситуацию города. Власти города поставили перед собой задачу объединить усилия представителей бизнесменов, политиков и общественных объединений с целью решения существующих проблем города и определения путей развития.

По словам заместителя мэра г. Шахты Елены Шарварко, подобный формат выгодно отличается от официальных собраний и круглых столов в деле формирования практических решений, кроме того Megaprofit – отличный способ консолидировать активных и влиятельных горожан на пути улучшения жизни города.

«Мы рады, что Megaprofit оправдывает свою изначальную цель – объединение власти, бизнеса и общественных объединений. Ведь для желающего развиваться города чрезвычайно важно сотрудничество этих сфер и совместные усилия, направленные на достижение всеобщего блага. В ходе игры участникам будут даны рабочие технологии, благодаря которым они и придут к практическому решению поставленных задач», - комментируют авторы проекта Марина Демченко и Николай Фоменко.

Сессия деловой игры Megaprofit состоится в г. Шахты 22 мая в 16:00 в ресторанно-гостиничном комплексе «Замок».

Сайт мероприятия: www.megaprofit.pro

Организаторы мероприятия: Группа компаний "Business Upgrade Group" (бизнес-обучение и консалтинг), Администрация г. Шахты и журнал о развитии для бизнеса "Pozitiff.pro".

Источник информации: shakhty-gorod.ru