На Дону пройдет семинар, посвященный вопросам финансирования инвестиционных проектов

В Ростове-на-Дону состоится практический семинар «Внешэкономбанк: финансирование и поддержка инвестиционных проектов Ростовской области».

Семинар проводится в рамках образовательного проекта «Подготовка специалистов – участников инвестиционных проектов, реализуемых при поддержке институтов развития».

В ходе мероприятия будут рассмотрены основные принципы и критерии отбора инвестиционных проектов во Внешэкономбанке, их оценка, экспертиза, а также анализ со стороны органов государственной власти. Центральной темой станут проекты государственно-частного партнерства (ГЧП). Участники семинара рассмотрят возможности применения различных моделей ГЧП и виды рисков при реализации таких проектов.

В числе спикеров мероприятия - специалисты Внешэкономбанка, частных компаний, задействованных в процессе подготовки и реализации проектов на ГЧП.

Планируется, что участие в семинаре примут порядка 100 человек – представителей органов исполнительной власти Ростовской области и органов местного самоуправления.

Семинар начнёт работу 21 мая 2014 года в Донском государственном техническом университете в 10.00. Начало регистрации участников в 9.30. Аккредитация представителей СМИ по телефону 240-79-93.

Источник информации: www.donland.ru