В Ростове пройдет встреча предпринимателей с вице-губернатором Ростовской области

16 мая, в Ростовском общественном собрании будет проходить встреча донских предпринимателей с вице-губернатором Ростовской области Сергеем Горбанем. Участники встречи – предприниматели, получающие различные формы государственной и муниципальной поддержки бизнеса.

Мероприятие будет транслироваться на официальном портале администрации Ростовской области www.donland.ru в режиме реального времени.

На встрече планируется обсудить ряд вопросов, касающихся ведения бизнеса, главным образом, насколько применяемые формы поддержки бизнеса оказываются эффективными. Также все желающие смогут задать свои вопросы на сайте www.donland.ru в разделе видеотрансляция.

Предприниматели смогут высказать свою точку зрения на проблемы, связанные с предпринимательской деятельностью. По итогам мероприятия поступившие предложения предпринимателей будут положены в основу для поручений по совершенствованию работы администрации г. Ростов-на-Дону в сфере развития малого и среднего бизнеса на территории муниципалитета.

Встреча состоится 16 мая в Ростовском общественном собрании, по адресу ул. Пушкинская, 114, в 10.00.

Источник информации: www.svoedelo.info