О финансировании и поддержке инвестиционных проектов в Ростовской области расскажут специалисты Внешэкономбанка

21 мая 2014 года на базе Донского государственного технического университета состоится практический семинар «Внешэкономбанк: финансирование и поддержка инвестиционных проектов Ростовской области».

Семинар проводится в рамках образовательного проекта «Подготовка специалистов – участников инвестиционных проектов, реализуемых при поддержке институтов развития».

В ходе семинара будут рассмотрены основные принципы и критерии отбора инвестиционных проектов во Внешэкономбанке, их оценка, экспертиза, а также анализ со стороны органов государственной власти. Особое внимание участники семинара уделят проектам государственно-частного партнерства, рассмотрят возможности применения различных моделей ГЧП, виды рисков при реализации проектов ГЧП.

В качестве докладчиков на мероприятии выступят специалисты структурных подразделений Внешэкономбанка, Федерального центра проектного финансирования, представительства Внешэкономбанка в г. Ростове-на-Дону, а также представители частных компаний, задействованных в процессе подготовки и реализации проектов в области ГЧП.

Планируется, что участие в семинаре примут порядка 100 человек – представители органов исполнительной власти Ростовской области и органов местного самоуправления.

Источник информации: invest-don.com