Глава города встретился с шахтинскими предпринимателями

В начале заседания в формате «круглого стола» мэр города Шахты Станиславов Д.И. выступил с обращением к представителям шахтинского бизнес-сообщества:

- Мое твердое убеждение всегда было таковым, что власть бизнесу должна не мешать, а только помогать. У городской Администрации и шахтинских предпринимателей должен быть выработан четкий алгоритм встреч и диалогов. У бизнесменов города Шахты есть немало достижений, много накопленного опыта, которым они могут поделиться с теми, кто только начинает свое дело или планирует открыть свое предприятие, - подчеркнул мэр Станиславов Д.И.

Глава города также подчеркнул, что зачастую бизнес и власть не могут наладить конструктивное взаимодействие в отдельных вопросах, поэтому он ждет от шахтинского делового сообщества предложений в этом направлении.

В ходе встречи, помимо высказываний мнений самих бизнесменов, были заслушаны выступления председателя городской Думы Жуковой И.А., директора департамента экономики Маркиной М.И., директора Муниципального фонда создания, поддержки и развития бизнеса Аракеляня А.Р.

Источник информации: www.shakhty-gorod.ru