Новый способ развить свой бизнес

Зарегистрировавшись, каждый предприниматель (вне зависимости от организационно-правовой формы и вида деятельности фирмы) может стать полноправным участником интернет-площадки «Деловая среда», ресурсы которой позволяют в онлайн-режиме управлять фирмой и персоналом, взаимодействовать с органами государственной власти, повышать собственную квалификацию, приобретать на льготных условиях программные и информационные продукты, заключать сделки и многое другое.

«Деловая среда» обеспечена всеми необходимыми сервисами, которые помогут не только облегчить организацию ведения бизнеса, но и вырасти профессионально, как руководителю, так и сотрудникам компании. Особое внимание стоит уделить сервису «Рынок». «Рынок» — это электронная торговая площадка, которая призвана помочь в поиске контрагентов среди участников портала, расширении клиентской базы, заключении сделок и оформлении платежных документов.

Также на портале реализован функционал социальной сети предпринимателей (раздел «Клуб»), которая позволит представителям малого бизнеса не только общаться, но и вести переговоры и заключать сделки. Важным элементом «Деловой среды» выступает Школа предпринимателя (раздел «Школа»), в которой уже представлен базовый набор обучающих курсов, программ и тестов, позволяющих получить знания, как действующим предпринимателям, так и тем, кто только проявляет интерес к открытию своего дела.

В разделе «Магазин» собраны лучшие продукты из представленных на российском рынке программ и сервисов, облегчающие повседневное ведение бизнеса: формирование бухгалтерского учета, статистики продаж, сдачи отчетности. Раздел «Банк» предоставляет пользователям сети доступ к полнофункциональному интернет-банку. За каждым участником «Деловой среды» будет закреплен персональный клиентский менеджер, который будет сопровождать деятельность предпринимателя.

В скором будущем данный портал станет одним из ключевых элементов реализации стратегии Среднерусского банка Сбербанка России по поддержке развития малого бизнеса. Главная задача «Деловой среды» — стать удобной и доступной площадкой для ведения бизнеса.

Источник информации: www.rcsme.ru