Состоялся первый прием по защите прав предпринимателей

Представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ростовской области, председатель некоммерческого партнерства «Объединение предпринимателей города Шахты» Гершман А.Л. принял первых заявителей. Прием состоялся в приемной губернатора Ростовской области в городе Шахты.

«Сейчас в России предпринимателям стали уделять больше внимания. Нас слушают и слышат, с нами советуются. Создаются условия для того, чтобы предприниматели работали лучше, качественнее, получали больше прибыли, и, соответственно, обеспечивали больше налоговых поступлений в бюджет и создавали новые рабочие места», - отметил Гершман А.Л.

В прошлом году был создан общественный институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей на федеральном, а затем — и на областном уровне. Также был создан Совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Ростовской области, назначены бизнес-омбудсмены практически во всех муниципальных образованиях Донского края.

По словам Гершмана Л.А., бизнесмены могут обратиться к омбудсмену практически с любыми вопросами, но больше всего предпринимателей волнуют земельные вопросы, подключение к электросетям, газификация.

Отныне такие приемы будут проходить каждый четверг с 14.00 до 16.00 в общественной приемной губернатора Ростовской области в городе Шахты по адресу: пр. Карла Маркса, 67. Следующий прием предпринимателей состоится 10 апреля.

Источник информации: www.shakhty-gorod.ru