Объединенный форум молодых предпринимателей «Предпринимательские сезоны 2014»

Информируем Вас о том, что в период с 21 по 28 июня 2014 года в Краснодарском крае, пос. Абрау-Дюрсо, пройдет Объединенный форум молодых предпринимателей «Предпринимательские сезоны 2014». Организаторами события выступают Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, Федеральное агентство по делам молодежи и Агенство стратегических инициатив.

В рамках мероприятия будут использованы лучшие образовательные бизнес-программы и технологии. Форум станет всероссийской коммуникационной площадкой обмена опытом и знаниями в сфере бизнеса.

К участию в Форуме допускаются индивидуальные предприниматели, учредители компаний, акционеры или генеральные директора компаний:

• зарегистрированные в качестве субъектов предпринимательсткой деятельности на территории Ростовской области;
  • ведущие предпринимательскую деятельность на территории Ростовской области не менее 5 месяцев с момента регистрации.

В обязательном порядке, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте форума: www.seasonsbiz.ru.

Активные, талантливые молодые предприниматели желающие принять участие в форуме могут обратиться в Отдел поддержки предпринимательства и потребительского рынка Администрации города Шахты до 20 марта 2014года по адресу: пр-т Карла Маркса 67, каб.27, тел:22-44-52. Контактное лицо: Индиенко Елена Викторовна.