Департамент инвестиций и предпринимательства приглашает инноваторов на встречу с экспертами федеральных институтов развития и инвесторами

15 апреля 2014 года в г. Таганроге Ростовской области пройдет встреча авторитетных экспертов российских институтов развития и инвесторов с разработчиками инновационных проектов и стартап-командами региона. К участию приглашаются ученые, занимающиеся прикладными исследованиями, разработчики, технологические предприниматели, резиденты технопарков и бизнес-инкубаторов, студенты последних курсов технических вузов, заинтересованные в проектировании, продвижении и коммерциализации высокотехнологичных разработок.

Встреча проводится в рамках роуд-шоу Russian StartUp Tour – самого масштабного проекта в России по поиску перспективных инновационных проектов и развитию компетенций начинающих стартап-команд, реализующих проекты в сфере высоких технологий. С января по апрель 2014 года роуд-шоу пройдет в 26 крупнейших российских городах. Для каждого города-участника разработана уникальная программа с учетом запросов участников и специфики инновационной инфраструктуры региона.

Участники встречи смогут пообщаться с инвесторами, экспертами, коллегами, выступить с презентацией своего проекта, получить индивидуальные консультации по широкому кругу вопросов, поработать с авторитетными специалистами на мастер-классах и семинарах по бизнес-планированию, управлению и коммерциализации проектов, личностному росту, стратегическому проектированию, командообразованию.

Результатом встреч станет отбор наиболее перспективных проектов для их дальнейшего развития и продвижения, приглашение стартап-команд на ключевые мероприятия и конкурсы российского рынка инноваций, подробнее о которых можно узнать на сайте www.rst.startupvillage.ru

Организаторы Russian StartUp Tour: Фонд «Сколково», ОАО «РВК», ОАО «РОСНАНО» (Фонд инфраструктурных и образовательных программ).

Роуд-шоу Russian StartUp Tour проводится при поддержке Правительства Российской Федерации.

Встреча экспертов роуд-шоу Russian StartUp Tour в г. Таганроге состоится 15 апреля 2014 года на площадке Южного федерального университета, (радиотехнический факультет, корпус Д) по адресу: Ростовская область, г.Таганрог, пер. Некрасовский, 44.

Организационную помощь в формировании презентаций перспективных инновационных проектов, а также потенциальных компетенций начинающих стартап-команд для представления в рамках конкурсных секций, оказывает НП «Единый региональный центр инновационного развития Ростовской области» т.(863) 238 13 11.
Пройти обязательную регистрацию можно на официальном сайте проекта www.rst.startupvillage.ru.

Участие в Russian StartUp Tour бесплатное.

Источник информации: www.donland.ru