Объединенный форум молодых предпринимателей «Предпринимательские сезоны 2014»

Информируем Вас о том, что в период с 21 по 28 июня 2014 года в Краснодарском крае, пос. Абрау-Дюрсо, пройдет Объединенный форум молодых предпринимателей «Предпринимательские сезоны 2014». Организаторами события выступают Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, Федеральное агентство по делам молодежи и Агенство стратегических инициатив.

В рамках мероприятия будут использованы лучшие образовательные бизнес-программы и технологии. Форум станет всероссийской коммуникационной площадкой обмена опытом и знаниями в сфере бизнеса.

К участию в Форуме допускаются индивидуальные предприниматели, учредители компаний, акционеры или генеральные директора компаний со следующими показателями:

• оборот компании в год от 10 млн.руб.,
  • рост оборота компании в год ( для компаний от 5 млн.рублей в год),
  • прибыль в год больше 600 тыс.рублей,
  • рост прибыли в год (для компаний от 300 тыс. рублей в год),
  • уплаченные налоги 0,5 млн.рублей.

Активные, талантливые молодые предприниматели желающие принять участие в форуме могут обратиться в Отдел поддержки предпринимательства и потребительского рынка Администрации города Шахты до 18 марта 2014года по адресу: пр-т Карла Маркса 67, каб.27, тел:22-44-52. Контактное лицо: Индиенко Елена Викторовна.