Власти Дона начали отбор для обучения по президентской программе

Как сообщает управление инноваций в органах власти Правительства Ростовской области, правительство региона начало конкурсный отбор специалистов для обучения по Президентской программе подготовки управленческих кадров на 2014/2015 учебный год.

Программой предусматривается курс профессиональной переподготовки (550 часов, включая 180 часов подготовки по иностранному языку) по направлению «Менеджмент» на базе ФГАОУ ВПО «Южный федеральный университет» с выдачей диплома установленного образца. Обучение проходит во второй половине дня. Срок обучения – 6-9 месяцев с последующей стажировкой на российском или зарубежном предприятии. Общая стоимость обучения – 60 тысяч рублей.

По данным управления, федеральный бюджет оплачивает 33% стоимости обучения и стажировку, еще 33% обеспечивает субъект РФ, а 34% - компании или физические лица (19 400 рублей с учетом регионального коэффициента).

Кандидат должен быть моложе 40 лет, иметь высшее профессиональное образование, стаж работы - не менее пяти лет, к тому же опыт работы на управленческих должностях не менее трех лет. Заявки на конкурс принимаются с 10 февраля по 10 мая 2014 года. С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте правительства региона.

Источник информации: www.deloru.ru