Финал «СТАРТАП ГОДА 2013»

Победитель делового реалити-шоу «СТАРТАП ГОДА 2013» определится 21 декабря. В прямом эфире мы узнаем судьбу главного приза в размере 500 тысяч рублей.

В начале года, на большом кастинге из более чем 160 бизнес-идей было отобрано 18 наиболее удачных стартапов. До финала дошли 6 участников. Среди них определились 2 фаворита, между которыми и развернется основная борьба. Они совершенно не похожи друг на друга – инновационная технология добычи золота Gold Line и Интернет-сервис для грузоперевозок «Везет Всем».

Финал СТАРТАП ГОДА 2013 пройдет в формате ток-шоу. Помимо финалистов проекта, в студии будут присутствовать медиаэксперты, топ-менеджеры крупных компаний и представители власти. Телезрители также могут принять участие в обсуждении и задать свои вопросы по телефону прямого эфира или с помощью SMS.

На данный момент (с вычетом взноса в размере 50 000 кредитов за участие в «Большой защите») турнирная таблица выглядит так:

1. GoldLine – 159 900
  2. Онлайн сервис «VezetVsem» - 135 000
  3. vidoxy.ru – 65 200
  4. Купи Фуд – 55 000
  5. Happy Cards – 54 000
  6. Вкусно Рядом – 40 000

В окончательном этапе делового реалити-шоу — «Большая защита» каждый эксперт мог распределить 200 000 кредитов между 5 стартапами. Участник экспертного совета имел возможность распределить деньги поровну между всеми(но один проект пришлось бы обделить) или отдать весь капитал кому-то одному. Экспертами на «Большой защите» выступили представители генеральных партнеров проекта: ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн»), GFI и РОСБАНКа, а также рестораторы, маркетологи и руководители IT-проектов.

Имя победителя будет названо 21 декабря в 17.00 в прямом эфире телеканалов «РБК-Южный Регион», «Южный Регион-Дон», «Ростов-на-ТВ» и на сайте Rostovlife.ru.

Источник информации: www.real-business.ru