Семинар-совещание для руководителей предприятий и активных предпринимателей

В рамках Всемирной недели предпринимательства 18 ноября в малом зале Администрации города Шахты состоялся практический семинар-совещание для руководителей предприятий и активных предпринимателей с участием руководства и экспертов Представительства Внешэкономбанка в Южном федеральном округе.

Тема мероприятия: «Требования Внешэкономбанка к инвестпроектам. Возможности группы ВЭБ». Мероприятие прошло в форме «круглого стола». Были рассмотрены вопросы особенности подготовки и рассмотрения инвестиционных проектов, условия для осуществления модернизации действующих предприятий, условия реализации проектов ГЧП, уникальные кредитные предложения для малого и среднего предпринимательства и другие.
Эксперты Внешэкономбанка в доступной форме разъяснили особенности отбора и подготовки крупных проектов, дали практические рекомендации для малого и среднего бизнеса.

В семинаре приняли участие директор Департамента экономики Маркина М.И., директор центра занятости населения Стуров П.С., председатель Некоммерческого партнерства «Объединение предпринимателей г. Шахты» Гершман А.Л., руководитель Муниципального фонда создания, поддержки и развития бизнеса г. Шахты Аракелян А.Р.

Источник информации: donbass-next.ru