Состоялась отчетно-выборная конференция шахтинских предпринимателей

В общественно-деловом центре города Шахты «Город будущего» состоялась 2-я отчетно-выборная конференция председателя некоммерческого партнерства «Объединение предпринимателей города  Шахты». В мероприятии участвовали заместитель главы Администрации Шарварко Е.А., депутаты городской Думы, шахтинские бизнесмены.
В ходе конференции Гершман А.Л. рассказал о проделанной работе некоммерческого партнерства «Объединение предпринимателей города Шахты», председателем которого он является. «Наша организация работает второй год. Мы развиваемся, не останавливаемся на достигнутом и движемся вперед. У нас впереди много целей и задач, и я уверен, что благодаря усилию всего шахтинского бизнес-сообщества, на территории города Шахты удастся реализовать многие инвестиционные проекты», - отметил Гершман А.Л.
«Сегодня Совет предпринимателей в городе Шахты – одна из самых сильных действующих структур, которая активно поддерживает деятельность Администрации, оказывая властям реальную поддержку. Это и организация выставок продукции местных производителей в канун праздника Дня шахтера, и реализация городской программы по установке детских игровых площадок, и материальная помощь детским домам и социальным учреждениям и многое другое. Более того, некоторые бизнесмены приглашены в болгарский город-побратим Никопол, чтобы не только обменяться опытом, но и рассказать о проводимой общественной работе шахтинского предпринимательского сообщества», - подчеркнула Шарварко Е.А.
Путем открытого голосования Гершман А.Л. был повторно избран председателем организации. Следующее заседание некоммерческого партнерства «Объединение предпринимателей города  Шахты» пройдет теперь уже в 2014 году.

Источник информации: shakhty-gorod.ru