Внимание! Конкурс на получение именных премий Губернатора Ростовской области!

Молодым талантливым ученым и инноваторам в возрасте до 30 лет!

МОЛОДЕЖНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ КОНВЕНТ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

приглашает вас принять участие в конкурсе на получение именных премий Губернатора Ростовской области!

10-11 октября 2013 года в г. Ростове-на-Дону (КВЦ «ВертолЭкспо») в рамках XIII Международного бизнес-форума состоится Молодежный инновационный конвент Ростовской области. Организаторы мероприятия: ГАУ «АРМИ», комитет по молодежной политике Ростовской области. Мероприятие традиционно способствует комплексному поощрению инновационной деятельности среди молодежи в возрасте до 30 лет, из года в год формирует сообщество специалистов по инновациям, выявляет перспективные инновационные идеи и, что главное, – способствует внедрению этих идей в бизнес-среду донского региона.

В очередной раз конвент объединит на единой площадке 100 талантливых авторов наиболее перспективных и актуальных инновационных разработок в сфере машиностроения, строительства, сельского хозяйства, IT-технологий, социальной и других сфер. Интерес к мероприятию ежегодно растет, и тому подтверждением стали новые интересные проекты в сфере медицины, впервые представленной в рамках конвента в 2012 году. Конвент, бесспорно, доказывает свою ключевую событийную роль в нашем регионе для молодых ученых и инноваторов, занимающихся изобретением важных и перспективных разработок и имеющих возможность не только продемонстрировать их на выставке проектов, но и получить оценку Регионального экспертного совета, в состав которого входят руководители подразделений по инновациям высших учебных заведений Ростовской области, действующих инновационных предприятий, а также специализированных общественных объединений. Традиционно, в мероприятии примут участие проекты школьников, разработанные под руководством наставников.

Авторы лучших инновационных проектов будут удостоены именных премий Губернатора Ростовской области в номинациях «Лучший инновационный продукт», «Лучший инновационный проект», «Лучшая инновационная идея». Общий призовой фонд для 9-ти премий составляет 1 050 000 рублей.

Для участников и гостей конвента предусмотрена деловая программа, включающая ряд мероприятий по формированию инновационной культуры у молодежи. Опытом внедрения инноваций поделятся с участниками не только видные деятели науки региона, но и лауреаты 2012 года, получившие губернаторские премии на развитие своих успешных проектов.

Приглашаем работодателей инициировать участие талантливых молодых ученых/инноваторов, работающих на Вашем предприятии. Для участия в отборе (номинирование) претендентам необходимо заполнить конкурсную заявку, которая включает: Анкету участника Молодежного инновационного конвента Ростовской области и Заявку на участие в Молодежном инновационном конвенте Ростовской области. Прием конкурсных заявок от претендентов на участие в конвенте осуществляется в электронном виде на электронный адрес: konventro2013@mail.ru.  Обработанной может считаться заявка со всеми заполненными графами.

Прием заявок ведется с 01.08.2013 по 31.08.2013г.

По вопросам оформления заявки, прохождения отбора на участие в Молодежном инновационном конвенте Ростовской области  претенденты могут  обращаться к координаторам:

Светлана Сидашова: +7-960-456-69-96

Александр Никиточкин: +7-951-825-33-33