^ Вверх

Новокузнецкое городское 3-х стороннее соглашение на 2011-2013 годы

Территориальное объединение организаций профсоюзов г. Новокузнецка - с одной стороны, представители работодателей - с другой, администрация города Новокузнецка - с третьей стороны, действуя в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, федеральными законами «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», «Об объединениях работодателей», и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации, Кемеровской области, органов местного самоуправления города Новокузнецка заключили Новокузнецкое городское трехстороннее соглашение на 2011-2013 годы.
   При этом Стороны руководствуются тем, что в предстоящий период главной целью социальной политики в городе является создание условий, обеспечивающих достойную жизнь человека, снижение уровня социального неравенства, повышение доходов населения, обеспечение необходимого жизненного уровня на основе развития экономики города.

Смотреть Новокузнецкое городское трехстороннее соглашение на 2011-2013 годы