^ Вверх

Боулинг от медиков в стиле "ХИППИ"!!

lNAIY3cntmYМолодежный Совет городского комитета профсоюза работников здравоохранения провёл III городской турнир по боулингу среди работников здравоохранения. Мероприятие состоялось 20 октября в боулинг-центре "Планета Боулинг".

За первенство в турнире боролись девять команд из разных учреждений здравоохранения города. Это было весело и здорово, так как все участники и болельщики были одеты в стиле "хиппи". Все команды без исключения получили кучу ярких и позитивных эмоций, и победы в различных номинациях.
Так, команда «Великолепная пятерка» (МБЛПУ «ГКБ № 29) победила в номинации «Кайфоломы», команда «Фенечки» (ГКУЗ КО «Новокузнецкий дом ребенка специализированный №2 «Кроха») в номинации «Дети цветов», команда ««Girls-band» (МБЛПУ «ГКБ №5») оказалась самой «Хипповой фенечкой», а команде «Маша и Медведь» (ГБУЗ КО «Новокузнецкий детский клинический психоневрологический санаторий № 1) досталась номинация «Трындеж», команда «Кайфовые ништяки» (Новокузнецкий наркологический диспансер) была самой зажигательной и получила номинацию «Чик-Фаер», а вот, команда «Позитивные раздолбаи» (МБУ Центральная районная больница Новокузнецкого района) оказались «Пацифистами».
Кроме командных номинаций были, конечно, и индивидуальные: jFo3pVt2I1o

В личном первенстве среди мужчин в номинации «Уматный чел» победил: Романенко Виктор (286 очков, команда "Серотонин" )

В личном первенстве среди девушек, в номинации Клюшка-Хипушка» победила: Михайлова Татьяна (207 очков, команда "Girls-band")

А теперь наши победители:
I место «Crazy-шар» заняла команда «Серотонин» (1028 очков, ГБУЗ КО НКПБ);
II место «Отвязный шар» получила команда «Малышок» (996 очков, МБЛПУ «ГДКБ №4»)
III место «Funny-шар» досталось команде «БЭМС» (888 очков, МБЛПУ «ГКБ № 2).

4 место: команда "Великолепная пятерка" (833 очка, МБЛПУ ГКБ №29)

5 место: команда "Кайфовые ништяки" (774 очка, ГБУЗ КО ННД)
6 место: команда "Фенечки" (743 очка, ГБУЗ КО НСДР "КРОХА" №1)
7 место: команда "Girls-band" (739 очка, МБЛПУ ГКБ №5)
8 место: команда "Маша и медведь" (708 очков, ГБУЗ КО НДКПС №1)
9 место: команда "Позитивные раздолбаи" (678 очков, МБУ ЦРБ)

Организаторы благодарят работников здравоохранения за активное и позитивное участие в турнире и поздравляют победителей.

Молодежный совет выражает благодарность косметической фирме Oriflame и кинотеатру "ОКТЯБРЬ" за предоставленные подарки.

boj2hpoORpc

Татьяна Толстова