^ Вверх

Старт положен!!!

для сайта 2    12 и 13 июля на базе санатория-профилактория «Шахтер» прошел семинар-тренинг для молодежного актива совета городского комитета профсоюза  работников здравоохранения города Новокузнецка «Лидерство и коммуникации».

Инициатором выступил городской комитет профсоюза здравоохранения. Были приглашены преподаватели: - Крель Татьяна Васильевна - бизнес-тренер первичной профсоюзной организации «ЗапСиб» ГМПР, Семенова Татьяна Ивановна - главный специалист психологического центра «Танита». Семинар проходил в два этапа. В первый день ребята, проявляя лидерские качества, активно работали на сплочение команды. Во второй день получили возможность побывать ораторами, и в искусственно созданных ситуациях, но максимально приближенных к действительности, научились управлять аудиторией с наименьшими потерями для себя и своих интересов.

Подробный фотоотчет с мероприятия смотри в Контакте http://vk.com/club7706729 и на Одноклассниках  http://www.odnoklassniki.ru/group/54585718407192